Über uns

Die Philosophie hinter der grauen Schürze

Wir, Michael und Georgina, betreiben einen Familienbetrieb - wir bringen jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie mit. 

Georgina war lange Zeit Köchin und bereits Betreiberin von mehreren Schulbuffets und einem Cateringunternehmen.

Michael ist leidenschaftlicher Dienstleister und sieht den Gast bzw. den Kunden tatsächlich noch als wertvolles Geschenk an, auf dessen Wünsche man bestmöglich eingehen sollte. 

Wir sind selbst Eltern von drei Kindern - und haben deshalb eine ganz einfache aber konkrete Vorstellung von einem Schulbuffet: "abwechslungsreiche und gesunde Speisenauswahl mit höchster Qualität für die Gesundheit unserer Kinder"

Aus diesem Grund wollen wir auch Ihren Kindern kein 08/15 Angebot bieten - natürlich dürfen Klassiker, wie eine Schnitzelsemmel, nicht fehlen! Aber Frittiertes wird bei uns die Ausnahme bleiben.

Wir haben neben unserem täglichen Fixangebot, täglich wechselnde (jedoch wöchentlich gleichbleibende) warme Speisen, welche sich als abwechslungsreiches Mittagessen bestens eignen. Selbstverständlich saisonal abgestimmt und gerne auch mal nach Wunsch der Schüler. Außerdem findet man in unseren gefüllten Weckerl standardmäßig viel Gemüse (Paprika, Gurke und Tomate).